Главным составляющим хорошего прошутто…

Итальянцы утверждают, что национальный деликатес (прошутто) из свиного окорока появился более 2-х тысяч лет назад. 🤓Но существует мнение, что первыми прошутто начали производить этруски с 5-6 веке до н. э. Первое доказанное упоминание о технологии приготовления ветчины относится к 1 веку до н. э.

☝Главным составляющим хорошего прошутто является удачное сочетание трёх компонентов — морской соли, температурного режима и времени выдержки. 😎 Наш Капитан попробовал применить технологию производства свиного окорока к утиному филе. И получилось нечто новое во вкусе и текстуре утиного мяса. Так как утка считается дичью, он дополнил блюдо фруктовыми нотками. Пряная облепиха, джем из черной смородины и свежий нектарин.

К слову, большинство мясных деликатесов на Борту собственного приготовления нашего Капитана. 😋 Попробуете?

 Резерв столов +7 499 455-51-55 📍Ждем вас на борту по адресу г. Зеленоград, к.305