В преддверии официального открытия БОРТ 305, состоялся пресс-завтрак с ключевыми СМИ города Зеленограда и Солнечногорского района.
Мероприятие проходило в необычном формате: тест-фуд позиций, которые должны будут войти в сет-меню завтрака, который будет представлен на фестивале с 1 августа до 30 сентября 2023 года.
Представители СМИ: Зеленоградский он лайн портал, издание 41, Зеленоград сегодня, Радио Зеленоград, Солнечногорское телевидение, Зеленоград 24 дегустировали четыре позиции меню и вынесли свой вердикт о позициях, которые достойны представлять заведение на фестивале, в котором принимает участие более 500 заведений со всей России.
На тест было представлено 4 позиции:
- Круассан с лососиной и сливочным сыром
- Блинчики с красной икрой и сливочным маслом
- Омлет с сыром «Бри» и пшеничными тостами
- Драники из кабачков с яйцом «Пашот» и жареным арахисом
О том, какие блюда вошли в состав сет-меню мы анонсируем 1 августа.