Концепция ГРК БОРТ 305 выдержана в авиационной тематике.
Команда ресторана – это экипаж со стюартами, стюардессами и старшим бортпроводником, а шеф повар — Капитан. Креативное «улетное» a’la carte меню – гастрономическое путешествие на «борту» самолета, которое начинается с «посадки на БОРТ» и заканчивается аплодисментами Капитану при посадке на взлетно-посадочную полосу.
Однако, меню на «БОРТУ» уникально тем, что всегда есть свобода выбора. Если вы не найдете то, что прийдется вам по вкусу из предложенного, вы всегда можете заказать то, что вас порадует именно сейчас. Команда Борт 305 под управлением шефа Белых Алексея Анатольевича готова выполнить ваш индивидуальный заказ, предварительно согласовав нюансы.